quinta-feira, 12 de abril de 2007

CURRÍCULUM VITAE DE COZINHEIRO

Na cozinha didática do Senac, aula de massas do professor Cristiano

Além de escrever neste blog, já citei em texto anterior, minha paixão pela cozinha. Embora tudo tenha começado como hobby, vou buscando aos poucos, o caminho para profissionalização. O curso do Senac foi um passo muito importante para tal. Sendo assim, venho desde de 2004, realizando trabalhos na área. Como a receptividade vinha sendo a melhor possível, fiz o curso para aperfeiçoar os meus conhecimentos e poder megulhar mais a fundo no mercado dos eventos.

O curso teve um papel muito importante, não falo do papel onde impresso estão os 06 certificados que recebi, Curso Intensivo de Cozinheiro, Manipulador de Alimentos, Decoração de Pratos Para Buffet, Massas Diversas, Preparação e Apresentação de Saladas e Boas Práticas, mas da significativa melhora no meu desempenho após concluí-lo.

Sou também colaborador do blog Cozinhar Faz Bem, onde apresento várias receitas e dicas culinárias.

Venho oferecer meus serviços para eventos, com alto padrão de qualidade e higiêne, nas seguintes especialidades:

Consultoria de Cardápio
Cozinheiro
Assador de Churrasco

O cardápio é variado:

Comida Bahiana,
Maniçoba,
Sarapatel,
Feijoada,
Cozinha Internacional(massas, carnes, peixes e aves),
Receitas Próprias,
Churrasco,
E muito mais.

Faça um contato comigo através de e-mail adriano_caroso@yahoo.com.br ou pelo telefone (71) 8104-0480. Terei o maior prazer em atendê-lo(a) e colaborar com seu evento. Preços Especiais.

Obs: Não ofereço serviço de buffet. Eventos apenas aos sábados, domingos e feriados.

Atenciosamente

Adriano Carôso

3 comentários:

Anônimo disse...

Ele elogios para a família bonita!Você vive em uma cidade maravilhosa! Viviana

Adriano Carôso disse...

Obrigado. Tenho muita vontade de conhecer sua terra. Pra mim, tem a melhor culinária do mundo!

Abraços

Adriano Carôso

Anônimo disse...

você tem a razão... Mas também sua cozinha é a mais melhor. Feliz domingo. Viviana